Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить индейку целиком, чтобы она была мягкой?
8 годов
назад
от
Василий Алибабаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сутки мариновать. запекать в фольге или в рукаве, не пересушить. перед запеканием смазать сверху и аккуратно под кожей сметаной или сл. маслом т. к мясо у индейки постное. когда будет почти готова - смазать разведенным медом, будет румяная корочка.
8 годов
назад
от
Иннокентий Элеонорин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вызывают проблемы со сном?
8 годов
назад
от
Обалденная
1
ответ
В фильмах часто упоминают как деликатес баранью ногу. кто пробовал, правда это?
4 годов
назад
от
Russion Federeishion
4
ответов
Почему сами японцы брегуют есть суши, а у нас так популярна эта кулинарная чепуха?
8 годов
назад
от
OKSANA KORCHMAR