Все о еде
Войти
Регистрация
Тут иногда рецепт спрашивали, а кто-нибудь вялил мясо курицы? Ну типа как таранку? Как на вкус?
8 годов
назад
от
Tanusha 2015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пробовал балык, то поймешь вкус, ну или, к примеру что-то близко к тому. У нас пробабка что гусей что уток что баранину вялила. Но сейчас в этом нет необходимости и нужды. На рынках всего полно у нас.
8 годов
назад
от
Я - Русский
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить картофельно пюре
1 год
назад
от
Александр К
1
ответ
Почему в борщовом наборе нет всех ингридиентов?
2 годов
назад
от
Алеся 2222
4
ответов
Ваше мнение о продуктах "красная цена"? Можно покупать?
10 годов
назад
от
Никита Засад