А как Вы готовите салат Цезарь?

8 годов назад от Виктория Панфилова

2 Ответы

0 голосов
Конечно! Чего его готовить то? Порвать салат и поджарить гренки) Да на заправку пять минут! А-а. Слово "как" не заметила) Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
8 годов назад от Татьяна Садыкова
0 голосов
Я готовлю так: 2 огурца среднего размера, 100 грамм мягкого сыра Фета, половинка красного и половинка желтого болгарского перца, 180 грамм маслин без косточек, 2 помидора или горсть помидоров чери, пучок лука и укропа 4 ст. л. оливкового масла+3 ч. л. сока лимона. 1. Промыть перец, огурцы и помидоры. Все овощи нарезать в виде крупных кубиков (они должны быть примерно одинаковыми) . 2. На блюдо положить листья салата как украшение. Затем слой огурцов, затем перец. 3. Оливки нарезать кружочками или дольками (либо оставить так, как есть) и положить в салат третьим слоем. 4. Затем пятым слоем выложить помидоры и шестым – сыр и зелень (лук+укроп) . Перед подачей на стол его хранят поливают сверху оливковым маслом, смешанным с соком лимона. Вот такой получается салат (фото моё) .
8 годов назад от Н * я * ш * к * а

Связанные вопросы