Все о еде
Войти
Регистрация
Эти ваши Сальмонеллы
Взбиваю белки с сахаром. Дальнейшей термической обработки не предполагается. Интересно, что происходит в данный момент с сальмонеллами, если таковые пробрались. Как-то мне сказали, что сахар в данной ситуации играет роль консерванта, и у бактерий просто нет шансов. Разъясните как есть, ссылки на информацию по этой теме приветствуются!
8 годов
назад
от
Артём Привалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. почему это наши. это как раз Ваши. вы ж яйца сырыми есть собираетесь. ) . я это уже проходила. знаю что такое. думала концы отдам. с тех пор яйца хорошо провариваю и прожариваю.
8 годов
назад
от
Frost
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожайлуста , рецепт марципана без алкоголя.
10 годов
назад
от
Aнастасия Романова
4
ответов
Подскажите простой и вкусный рецепт капусты на зиму.
12 годов
назад
от
Катюша !
8
ответов
скажите пожалста - хлебопечка хороша в подарок или это баловство и выброшенные деньги? ) кто пользовался поделитесь)
10 годов
назад
от
Ира Рыжова