Все о еде
Войти
Регистрация
лазанья получилась можно как-то исправить
8 годов
назад
от
Ксюша Старинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сухой, то сделать соус и полить
Соус бешамель:
- В сковороде растопить масло и поджарить лук до прозрачности.
- Добавить муку и хорошо размешать.
- Добавить понемногу, постоянно размешивая чтобы не образовались комочки, горяче молоко. Мешать пока соус не загустет.
- В конце добавить сметану. Перемешать и снять с огня.
8 годов
назад
от
Юрий Алексейчук
Связанные вопросы
3
ответов
А сколько стоит в Вашем городе килограмм шашлыка? Приятных Всем пикников и выходных!
11 годов
назад
от
РУСТАМ МАНСУРОВ
2
ответов
Возможно ли из этого сделать вкусный суп?
4 годов
назад
от
Байкер R
2
ответов
вопреки насчет СУШ!
7 годов
назад
от
Санек Иванов