Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар в кляре - как?
Всем привет, решила сегодня приготовить кальмара в кляре, до этого покупала в магазине в замороженном виде, в пакетах, просто выкладывала на сковороду в горячим маслом - и вуаля! Теперь хочу сама попробовать приготовить эту вкуснятину, прошерстила рецепты в сети и в связи с этим у меня возникли вопросы - тушку кальмара надо отваривать перед панировкой или можно просто порезать на кольца и подержать в холодной воде полчаса? И как лучше приготовить кляр - жидкий или просто обвалять в яйце и сухарях или муке? Заране благодарна за ответы.
8 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если отварите - получите резинки от трусов на выходе. разморозьте максимально бережно, в кляр - и в масло. чем бытре приготовите - тем лучше будет блюдо
кляр лучше сделать на пиве. и на кукурузном крахмале
8 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Сырые резала на кусочки, кусочки надрезала "елочкой", макала в кляр и жарила во фритюре. На кляр взбивала 1 яйцо, 1 стакан холодной воды, 1 стакан муки. Соль по вкусу.
8 годов
назад
от
Катюля Цветкова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему вы пьёте горячий чай/кофе, но не пьёте горячий сок? И то, и другое - напитки
1 год
назад
от
Mister Darcy
2
ответов
можно ли есть Волнушки (грибы) сырыми?
5 годов
назад
от
Япошка
3
ответов
Как варить кофе Всем здрасти. Подарили зерновое кофе, как его сварить если нет кофемолки и кофемашины?
6 годов
назад
от
Светлана Григорьева