Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить простые макароны
8 годов
назад
от
Дмитрий Гусак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду (на 100г макарон 600мл воды и 5г (пол чайной ложки) соли) бросить макароны, варить, периодически помешивая, чтоб не слиплись, примерно 10-12 минут. Получится в 3 раза больше макарон, чем было сухих. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг и перемешать с маслом, чтоб не слиплись. Все, можно есть.
8 годов
назад
от
Рыкова Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему минеральная вода "Ессентуки" бывает только и 17? Где другие номера?
7 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
1
ответ
Какую общедоступную крупную рыбу взять, чтобы она полностью утушилась с костями. Чтобы кости были съедобные?
5 годов
назад
от
Игорь Кузнецов
1
ответ
А вы как готовите сердечки куриные?
3 годов
назад
от
Karinka Valeeva