Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дважды использовать растительное масло для жарки картошки (оно осталось светлым и чистым) ?
8 годов
назад
от
Эрника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. если только вам не наплевать на ваше здоровье. При повторном использовании в пищу попадают из растительных масел альдегиды, возникающие в результате разложения жирных кислот. Эти альдегиды служат причиной злокачественных опухолей. Да и верный признак проблем с желудком - начнется с изжоги.
8 годов
назад
от
Елена Марченко
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить интересного с большим корнем сельдерея?
2 месяцев
назад
от
Евгений Крылов
5
ответов
купила сегодня свиные рёбрышки. естественно с мяском. чего посоветуете.
10 годов
назад
от
Маг Мастер Ирани
1
ответ
В чём отличие латте от капучино? По-моему одно и то же
4 годов
назад
от
adada adadda