как готовить шоколадную колбаску рецепт

8 годов назад от Давид Гергедава

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты к рецепту «Шоколадная колбаса»:
Какао порошок 2 ст. л.
Какао порошок
Масло сливочное 200 г
Молоко 0. 5 ст. Орехи грецкие 100 г
Печенье песочное 500 гСахар 1 ст.
Шаг 1
Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить. Шаг 2
Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.

Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. Шаг 3
Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.

На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Шаг 4
На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.

Аккуратно влить всё в крошку из печенья. Шаг 5
Аккуратно влить всё в крошку из печенья.

Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Шаг 6
Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.

Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания. Шаг 7
Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
8 годов назад от Мунир Насыров
0 голосов
. 1 банка сгущенки. 1 пачка масла. 2 ст. ложки какао порошка. 0, 5 кг. печенья. арахис. приготовить крем. добавить в него печенье кусочками и орехи. все смешать. выложить на пищевую пленку колбаской. завернуть хорошенько и убрать в холодильник.
8 годов назад от ольга зенихина (сагайдак)

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов
10 годов назад от Школьница
1 ответ
4 годов назад от edikstabulnieks