Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать тонко и красиво сыр?
8 годов
назад
от
Татьяна Попелышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы сам кусок был аккуратным, ровным. Если это не так - то обрежьте сыр так, чтобы та сторона, которую вы собираетесь резать, была идеально перпендикулярной доске. Дале нужно слегка придерживая сыр левой рукой (но не сдавливая его) взять очень хорошо наточенный нож в правую руку и, определив для себя примерную ширину ломтика сыра, отрезать его четким движением, не распиливая его потихоньку. Тут необходимо держать сыр так, чтобы он находился в неподвижном состоянии, а не елозил у вас под рукой.
А вобще легче всего нарезать твердые сорта сыра, которые не крошатся, например эмменталь или гауда. Удачи вам.
8 годов
назад
от
Кудря
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы такого приготовить вкусненького? чтобы такое простое без наворотов но полезное )
8 годов
назад
от
Дарья Баскакова
1
ответ
Если к сковородке tefal titanium начали прилипать котлеты, то покрытие пришло в негодность?
5 годов
назад
от
Рита Блаж
1
ответ
если в котлеты добавить больше хлеба, что будет с котлетами
5 годов
назад
от
Рио