Все о еде
Войти
Регистрация
пассированный лук это какой?
8 годов
назад
от
Harry Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровать в кулинарии – значит обжарить на медленном огне в масле, или ином жире муку, овощи, коренья перед закладкой в бульон, соус, жаркое: пассировать морковь, лук, овощи.
8 годов
назад
от
Софья Гаранина
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо из кабачков Подскажите рецепты блюд, где основной ингредиент кабачок.
6 годов
назад
от
Наталия Ермак
5
ответов
Вопрос на засыпку. Чего приготовить-то?
1 год
назад
от
Guzalia Aleskerova
2
ответов
Как пожарить стейк из свинины? Нужно отбивать? Купила в Магните.
1 год
назад
от
дмитрий максимов