Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно класть на отбивнушки "А-ля Мясо по французски"?
Обычно ложат сыр с помиродчиками и майонезом. Я ещё готовлю с луком и болгарским перцем, а сверху сыр с майонезом. Пробовала ещё мясо с ветчиной и грибами под сыром. Может есть ещё какие-нибудь интересные версии?
8 годов
назад
от
Любовь Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "ложат" то есть одна интересная версия, но забанят.
Лучшим пожалй будут обжаренные на сливочном масле и большом огне грибы и соус из гстых сливок и сыра дор-блю пробитых в блендере. можно немного загустит мукой.
8 годов
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды вы делаете?
5 годов
назад
от
счастлива
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Вопрос внутри.
7 годов
назад
от
uey uey
1
ответ
Правда что хлеб испеченный на дрожжах вреден, так как там живые организмы?
4 годов
назад
от
Lukkana