Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить мясо по французски по следующему рецепту. но. картошка и лук не прожариваться. что посоветуете?
готовлю так. в начале ложу отбитое мясо (говядину) , потом лук . дале картошку сверху майонез и сыр, но картошка и лук не прожаривается при этом мясо один раз сгорело. ставлю духовку на 5, 6.
8 годов
назад
от
Параллельный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливайте сметаной с горчицей. Накрывайте фольгой и под фольгой держите полчаса. Потом снимаете фольгу, посыпаете сыром и запекаете. Никогда осечек по такому принципу у меня не было.
8 годов
назад
от
даша штода
Связанные вопросы
1
ответ
Какое по вашему мнению лучше пиво?
1 год
назад
от
Нат
1
ответ
Это восточное лакомство впервые появилась в пятом столетии до нашей эры в Иране.
10 годов
назад
от
АмиНа
1
ответ
Почему нельзя кофе при демодекозе? (демодексе)
10 годов
назад
от
Екатерина Иванова