Все о еде
Войти
Регистрация
Чего надо побольше добавить в котлеты, чтобы гости не догадались, что фарш был уже того?
8 годов
назад
от
Регина Большедворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хотелось-бы стать вашим гостем. И простите за вопрос: Вы каждые три месяца готовите тухлятину, чтоб накормить этим гостей? Судя по вопросам, которые вы создаете ежемесячно, каждый в три, можно подумать, мясо вы умышленно портите, дабы скормить их "гостям"
8 годов
назад
от
Просстак
Связанные вопросы
4
ответов
Заварной кофе, сваренный в турке, чем-нибудь принципиально отличается от кофе, сваренного в простой кастрюльке?
11 годов
назад
от
small_yellow_star
2
ответов
Что из продуктов у вас всегда есть в холодильнике?
12 годов
назад
от
Sweet
2
ответов
Говоря о супах, обычно имеют в виду что-то вареное. А вы пробовали экспериментировать с жареными продуктами в супах?
5 годов
назад
от
катя рудковская