Все о еде
Войти
Регистрация
пирог из несвежего творога
8 годов
назад
от
Накуренный Волшебник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы надумали печь пирог, а творог несвежий (а не испорченный, заплесневевший, например) , то ничего страшного в этом нет. Он все равно термическую обработку вместе со всем пирогом пройдет, и никакого подозрительного запаха не будет. В конце концов, слишком кислый вкус можно замаскировать приправами, зеленью, или сыром. А вот если вы купили пирог, и творог там несвежий, запах имет или подозрительный вкус - тогда лучше такое не есть. Это значит, что пирог уже долго постоял и творог испортился.
8 годов
назад
от
евстафий сильвестрос
Связанные вопросы
3
ответов
Блюда, что приготовленные Вами (первые+вторые+выпечка+салаты) , какие не пропадут даром?
5 годов
назад
от
Виталя Фугенфиров
2
ответов
Шаурмячных натыкали на каждом углу, а где исконно русские блинные?
5 годов
назад
от
Lisichka
1
ответ
Sos! Испекла мясной пирог с картофелем.
3 годов
назад
от
Улугбек Ботобаев