Как вы суп мясной готовите? ?

8 годов назад от александр кириченко

2 Ответы

0 голосов
1 бульон варю
сразу кладу туда корневой сельдерей, морковь, нарезанную крупно,
для цвета и качества, луковицу целиком и в кожуре! и лавровый лист
для здоровья! и стебли укропа, если есть. Перец горошком - для вкуса
2 заправку делаю . лук-морковь, специи
3 затем кладу картофель и крупу или овощи - до готовности
4 теперь заправку
зелень при подаче, сметанку - тоже

Приготовить мясной бульон.
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре (или протертые помидоры) и продолжать пассерование 5-8 минут.
Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на 4 части, измельчить.
В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, мясные продукты, оливки
и специи и варить 5-10 минут.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать
их отдельно.
8 годов назад от Валентина Редюк (Рассадко)
0 голосов
. залить мясо холодной водой и поставить вариться на средний огонь. снимать пену . когда закипит мясо. огонь убавить. и закладывать рис или пеловку. овощи. смотря какой суп варить собираетесь.
8 годов назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы