Все о еде
Войти
Регистрация
Высокая творожная запеканка. Как приготовить! Только свои рецепты!
8 годов
назад
от
sasha vacenkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит высокая-непонятно. У нас готовят вот так.
В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки) , взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.
творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
изюм - 100 гр.
масло - 3 ст. л.
8 годов
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить мешок картошки дома? Не испортится?
6 годов
назад
от
~YuLiYa~
3
ответов
Если пробивать продукты в магазине поштучно на каждый чек отдельно. Ведь там округляют. Можно сэкономить много рублей?
5 годов
назад
от
ПаПиНа ПрИнЦеСсА*
1
ответ
самая вкусная пицца? из Додопицца?
5 годов
назад
от
****