Высокая творожная запеканка. Как приготовить! Только свои рецепты!

8 годов назад от sasha vacenkov

1 ответ

0 голосов
Что значит высокая-непонятно. У нас готовят вот так.

В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки) , взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.

творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
изюм - 100 гр.
масло - 3 ст. л.
8 годов назад от Илюха

Связанные вопросы