Все о еде
Войти
Регистрация
появилась небольшая пленочка плесени на консервированных помидорах.
появилась небольшая пленочка плесени на консервированных помидорах. огурцы из банки пережариваю и в заморозку на рассольник. а что с помидорками сделать? кроме как выбросить
8 годов
назад
от
Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
То же самое, только без шкурки, по возможности, и без рассола. добавлять вместо кислого (томат-пасты) в супы, рагу, куда угодно. И хранить можно просто в холодильнике. на рассоле, кстати, можно тесто дрожжевое поставить
8 годов
назад
от
Ирина Николаева
▲
▼
0
голосов
Плесень поражает организм и способствует развитию рака и других опасных заболеваний.
Даже если продукт заплесневел с краю, то значит плесень уже распространилась по всему продукту и срезание этого края не избавляет от наличия вредоносной среды.
Но Вам, Татьяна, самой решать, как поступать с этим.
8 годов
назад
от
Елена Савкович
▲
▼
0
голосов
я перетерала и замораживала. потом добавляла в соусы, солянку, в борщи. помоему в пиццу тоже в соус немного. но у меня без плесени было, просто не елось вот я банки и освобождала.
8 годов
назад
от
[...Russkaя ...]
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно разделать аккумулятор телефона Xiaomi Poco X3?
2 месяцев
назад
от
Пума
1
ответ
Куда вы применяете натуральный йогурт? Покупаете его? Сами делаете?
3 годов
назад
от
Павел
1
ответ
О выборе водки.
2 годов
назад
от
Ольга Саюшкина