Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего панируют рыбу? Буду очень благодарен вам за ответ
8 годов
назад
от
Душман4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панировка необходима в том случае, когда требуется уберечь продукт от избыточной потери влаги, а также немалого количество ценных питательных веществ, содержащихся в кулинарном изделии. Панировкой можно придать продуктам прочность и аппетитный вид благодаря образованию румяной поджаристой корочки. Кроме того, максимально сохранить сочность готового кушанья.
8 годов
назад
от
Анатолий Жулин
Связанные вопросы
3
ответов
что с утра можно* Сотворить из 2х-Яиц? *оригинальное ! надоело бональное!
10 годов
назад
от
Чарльз Менсон
2
ответов
Что приготовить из щуки зубастой?
8 годов
назад
от
Надежда Голубева
2
ответов
рецепт кекса (простого) Ну что бы мука сахар и что-то наподобе!
11 годов
назад
от
Юлия