Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правильные должны быть драники, а то у всех свои рецепты, кто что добавляет в тёртую картошку .
кто то соду или крахмал, добавляют ?
8 годов
назад
от
мири кипи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода и крахмал - абсолютно лишние. Крахмала много в картошке.
Тертый картофель, тру часть на крупной терке, часть - на мелкой.
Отжимаю лишний сок, даю ему чуть отстояться и со дна беру отстоявшийся крахмал - и тоже добавляю.
Ложка муки, сольпо вкусу, яйцо. Все.
Можно и без яйца.
8 годов
назад
от
Александра Лебедева
▲
▼
0
голосов
Мне прям интересно стало - к чему там сода? Или крахмал? (он же есть в картошке, да и несмотря на это - зачем? ) Бред какой-то. Я тру картошку на терке, солю, перекладываю в дуршлаг (чтобы сок стек) , потом добавляю яйцо, чеснок, специи, иногда свежую зелень, муку. Перемешиваю и жарю.
8 годов
назад
от
Nadia
Связанные вопросы
1
ответ
Мне сегодня было жалко есть осьминогов, они были целые , я не смогла их есть, это нормально?
11 годов
назад
от
марк брюханов
1
ответ
взбиваю уже минут 20 белки до густой пены, а они так еще и не взбились
8 годов
назад
от
Яна Фадеева
1
ответ
Посоветуйте как мариновать лук?
3 годов
назад
от
HilBelton