Как правильно нанять на работу хорошего повара (пекаря) с первого раза, чтоб не ошибиться? Дайте совет.

Всем добрый день. Нужна помощь. С мужем хотим открыть пирожковую. В этом деле новички. Помещение, оборудование есть, с документами все в порядке. Остался для меня самый сложный вопрос. Как не ошибиться с пекарем. Я же не могу каждому претенденту на работу говорить принеси с собой пирожок, чтоб я попробовала. Или могу? Как проверить хорошо ли человек готовит пирожки? Рисковать не могу, хочется, чтоб с первого дня открытия люди начали говорить - "какие там вкусные пирожки! ". Подскажите как правильно решить мне эту задачу. Дайте совет, как бы вы нанимали повара на работу?
8 годов назад от Ирина Проснякова

3 Ответы

0 голосов
Главное наличие санитарной книжки, знание норм, опыт работы. А дальше приводите его на кухню даете продукты и задание. Пусть приготовит, а вы и оцените какой из него пекарь.
8 годов назад от почта
0 голосов
Никак. На лбу ни у кого не написано, что он из себя представляет. Методом проб и ошибок.
А для начала, если хочешь, чтоб было все хорошо, делай сама.
8 годов назад от Эльмирка ******
0 голосов
Сначала попросить документы о профессиональном образовании, если они вас вобще интересуют. А потом, например, так же как во многих типографиях нанимают верстальщиков - сажают за комп и дают задание. А потом смотрят насколько хорошо и быстро он его сделал.
Раз у вас всё есть - пусть приготовит пирожок в вашем присутствии. В крайнем случае оплатите ему 1 день.
8 годов назад от alex mix

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ