Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить стейки пангасиуса?
8 годов
назад
от
ТАN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пангасиус-нежирная рыба, полейте оливковым маслом и лимон ( или соевый соус) только не солите и не перчите перед жаркой, жарим на масле ( лучше оливковое, ) соль-перец, переворачиваем накрываем крышкой и даем пропариться
8 годов
назад
от
Наиль Гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Я в отпуске, хочу заморочиться. Не знаю, блинов с начинкой напечь, или пирожков?
9 месяцев
назад
от
Никита Сидоров
1
ответ
Какая филешка самая вкусная
1 год
назад
от
Саня Беляк
2
ответов
Пьют ли (мексиканцы) текилу просто без лайма или соли а просто шот и закусь или сок ? )
2 годов
назад
от
Александра Макарова