КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ

8 годов назад от Даша Деминова

1 ответ

0 голосов
Ну смотря какой вы хотите . Сметанный торт Рецепт : Сметана - 1 стакан Мука - 2 стакана Сахар - 0, 75 стакана Сода - 0, 25 ч. л. Соль - 0, 25 ч. л. Для крема: Сметана жрная- 1, 5 стакана Сахар - 0, 5 стакана Ванильный сахар - 0, 5 ч. л. Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л. Как приготовить сметанный торт: 1. Разогреть духовку до 200-220 градусов. Просеять муку. С одного лимона на мелкой терке снять цедру. 2. В большой миске перемешать сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 8 равных частей. Из каждой части скалкой раскатать круг. 4. Противень смазать растительным маслом. Выложить коржи по очереди на подготовленный противень. Выпекать примерно 3-5 минут. 5. Когда коржи горячие, прямо на противне вырезать из них одинаковые круги (например, под размер крышки) . Обрезки собрать и раздавить скалкой в крошку. 6. Приготовить сметанный крем для торта. Для этого взбить сметану с сахаром, цедрой лимона и ванильным сахаром. 7. Когда коржи остынут, выложить первый корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т. д. Последний корж обильно посыпать крошкой. 8. Украсить сметанный торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень многослойным, нежным и мягким. Всё это вы можете посмотреть вот тут и торт вы можете найти на свой вкус .
8 годов назад от Евгений Волкогонов

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Юля Подолина
1 ответ
8 годов назад от розовое сердечко
3 ответов
1 год назад от Юлия Смирнова