Все о еде
Войти
Регистрация
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
8 годов
назад
от
anton ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин при роспуске в воду нужно вводить струйно мешая вводе-чтобы он не делался комком, помешивать иногда
всыпать в комнатной температуру воду
не перегревать, не кипятить
25 гр после набухания (1 ст л ) хватает на еще 3 ст жидкости-больше жидко, меньше -густо
ставить на застывание в холодильник. не в морозилку
8 годов
назад
от
Валерия Гилева
Связанные вопросы
8
ответов
Какие новогодние блюда можно приготовить без майонеза?
8 годов
назад
от
Андрей Токарев
1
ответ
Что вам больше всего есть нравится? Фастфуд или тухлые родительские блюда (например борщ или пирожки) ?
4 годов
назад
от
ксюша левыкина
1
ответ
Как сделать пельмени с мясом?
3 месяцев
назад
от
Персик Батьковна