Все о еде
Войти
Регистрация
Как Сделать домашний пирог Большой, на противень
8 годов
назад
от
Марина Полуэктова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раскатать дрожжевое тесто на столе, намотать на скалку, перенести на противень, сделать бортики, начинку положить, сверху полосочки или целый пласт так же перенести на скалке. Узорчики, узорчики из остатков теста, яйцом и на 180 гр до готовности. Прикрыть полотенцем чтоб отдохнул. Усё.
8 годов
назад
от
Карина Ндзи
▲
▼
0
голосов
тесто раскатывают под размер и переносят на противень, затем начинку, и либо еще лист (закрыть сверху) , либо оформляют открытый пирог, т. е. СОБИРАЮТ пирог на противне
8 годов
назад
от
*younGrezzy*
Связанные вопросы
7
ответов
Как убрать горечь в оливковом масле? Кто что подскажет?
11 годов
назад
от
Иван Колестру
3
ответов
Распишите в какое время (правильно) завтрак, обед, полдник, ужин
7 годов
назад
от
Аб$тр@кционный
1
ответ
замена творога
9 годов
назад
от
ппп