Все о еде
Войти
Регистрация
Используете кунжут и другие пряности в выпечке?
8 годов
назад
от
Маша Дайнеко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Пряная смесь, содержащая корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь идеально подходит для добавления в пудинги и торты. 2. Такая специя, как корица доступна в молотом виде или в виде палочек. Ее пикантный вкус прекрасно ощущается в различных блюдах, особенно в тех, что содержат яблоки. 3. Анис легко узнать по сладкому вкусу лакрицы. Приобрести его можно молотым или в виде семян. Он прекрасно сочетается с остальными ингредиентами тортов и конфет. 4. Гвоздика с е острым привкусом отлично дополняет фрукты и вкусна в смеси с другими пряностями. Она используется целиком или в измельченном виде. 5. Ваниль сладка и ароматна. Она добавляется в другие специи и великолепна в сочетании с шоколадом. Ваниль продается в виде экстракта, эссенции или в стручках. Для хранения ванили следует сделать следующе: Наполнить стеклянную банку или банку из-под джема сахаром и закопать в него стручок ванили. Плотно закрыть банку и хранить в темном, прохладном месте в течение нескольких недель. Чем дольше стручок остается в сахаре, тем боле интенсивный аромат он излучает. Можно использовать ванильный сахар вместо обычного в тортах, печенье и крэмблах. 6. Семена кардамона, как правило, реализуются в стручках, из которых они удаляются до дробления. Их ароматный вкус восхитительно дополнит сладкие блюда.
8 годов
назад
от
Виктория Пульман
Связанные вопросы
4
ответов
пересоленое тесто. Хотела испечь вишнёвый пирог, но тесто пересолила. Что сейчас можно сделать из этого теста?
12 годов
назад
от
[ Denis ]
3
ответов
чем отличается растительное масло от подсолнечного чем отличается растительное масло от подсолнечного
9 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев
2
ответов
Самое вкусное блюдо, которое вы пробовали в своей жизни?
3 годов
назад
от
aika zoloto