Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как вы панируете шницели? Может быть у вас есть какой нибуть интересный, не стандартный способ?
Покрываете сначала яйцом или мукой? Или и тем и другим?
Просто в миску насыпаете сухари или как то подругому?
Спасибо
8 годов
назад
от
*Ля-ля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для панировки кабачков и баклажан применяется мука, в пакет насыпается немножко муки кладется кабачок, и несколько раз энергично встряхивается, и расход муки маленький и руки чистые
8 годов
назад
от
Михаил Михеевич
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы не едите и почему? Например - Творожный сыр и Шаурма
9 годов
назад
от
.... Я рядом ....
1
ответ
Можно ли есть сухой кисель
2 недель
назад
от
Yan Keron
2
ответов
Какая, по вашему мнению вкуснейшая еда на земле?
5 годов
назад
от
british