Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засаливать свиную грудинку?
8 годов
назад
от
Домовой
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
видела как делают итальянцы, теперь делаю так:
грудинку засыпаю толстым слоем крупной соли и оставляю при комнатной температуре на 3 дня. Можно предварительно нашпиговать чесноком.
освобождаю от соли, обваливаю в смеси муки с перцем и сушеными травами
заворачиваю в ткань и убираю в холодильник на 3 недели
8 годов
назад
от
Просто Палыч
▲
▼
0
голосов
я делаю соленый рассол со специями, кипячу. после остывания заливаю им грудинку. выдерживается 3 суток в прох. месте. потом просушиваю, кладу в морозилку.
8 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Много соли и перца. можно чеснока надавить. Я в кастрюле пересыпаю этой смесью, пару дней, потом по пакетом прям с солью и в холодильник, если много, то часть в морозилку.
8 годов
назад
от
Зая :)
Связанные вопросы
1
ответ
Что делодь с шоколадной пастой? Я реально не понимаю. Просто есть е как-то слишком тупо и приторно.
2 годов
назад
от
Женя ЦЫПЛЯКОВ
1
ответ
Будешь колбаску? тебе салями, сырокапченную или докторскую?
6 годов
назад
от
E G
5
ответов
Подскажите какое-нибудь блюдо из картошки, интересное)
12 годов
назад
от
Та Самая