Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит может не пропекаться?
8 годов
назад
от
Халима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит штука толстая и пористая. Температура может быть как слишком низкой, так и слишком высокой. Если в духовке нет встроенного термометра - она может быть какой угодно. Невзирая на автоматику.
8 годов
назад
от
Датский Принц
Связанные вопросы
2
ответов
Чем очистить самогон? Старые и новые способы очистки самогона.
7 годов
назад
от
Борис Стаханов
1
ответ
Закуска к скотчу, на ваш вкус?
8 годов
назад
от
Алеся Леонова
3
ответов
сколько вы тратите в месяц на еду (мне для сравнения) ?
10 годов
назад
от
Екатерина Красовская