Зачем при выпечке чего-нибудь противень покрывают пергаментной бумагой?

8 годов назад от Мнение

2 Ответы

0 голосов
не чего нибудь -а именно он подходит для выпечки карзиночек-легче вытаскивать
коржей-сразу на нем раскатываешь и в печь
в общем для выпечки кондитерской в основе. чтобы не пригарел низ
8 годов назад от Матлюба Буриева
0 голосов
В общем-то, вовсе не обязательно, в бумаге нуждается только бисквит и еще безе, остальная выпечка в бумаге не нуждается. Смазывать противень маслом желательно под дрожжевое тесто, под песочное, слойку и заварное, я противень никогда не смазываю, ничего не прилипает
8 годов назад от Александр Л-о

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Дмитрий Шарафутдинов
1 ответ
3 годов назад от Илья Муромец