Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при выпечке чего-нибудь противень покрывают пергаментной бумагой?
8 годов
назад
от
Мнение
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не чего нибудь -а именно он подходит для выпечки карзиночек-легче вытаскивать
коржей-сразу на нем раскатываешь и в печь
в общем для выпечки кондитерской в основе. чтобы не пригарел низ
8 годов
назад
от
Матлюба Буриева
▲
▼
0
голосов
В общем-то, вовсе не обязательно, в бумаге нуждается только бисквит и еще безе, остальная выпечка в бумаге не нуждается. Смазывать противень маслом желательно под дрожжевое тесто, под песочное, слойку и заварное, я противень никогда не смазываю, ничего не прилипает
8 годов
назад
от
Александр Л-о
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если сьесть за день 20-30 фиников?
1 год
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов
1
ответ
Девчонки, хочу любимой сделать заливное с курицей, какие фрукты посоветуете добавить? Мой вариант яблоки
8 годов
назад
от
My Personal Diary
1
ответ
Не знаете как называется?
3 годов
назад
от
Илья Муромец