Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирога или бисквита Подскажите рецепт бисквита и добавлением вишневого сиропа
8 годов
назад
от
оксана джеренова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сироп. Хммм. А как это можно умудриться с его помощью что либо, Он растечется и все. А вот пирог с вишней могу дать рецепт: Пирог с вишней. Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч. л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску) . Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
8 годов
назад
от
света лебедева
▲
▼
0
голосов
Вишневый бисквит
4 яйца
200 - 250 г сахарной пудры
3 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
250 г сливочного масла
1 ст. молока
1 ч. л. ванили
500 мл сиропа из консервированой вишни или 250 мл густого вишневого сиропа
Сироп из консервированой вишни на медленом огде уварить, пока он не уменшится в двое. Но здесь важно его не переварить, а то получится вишневая карамелька! это конечно тоже хорошо) , но не для этого рецептика, )
Дно формы застелить пергаментом.
Смазать форму маслом.
Включить духовку на 180 гр.
Желтки отделить от белков.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой.
Продолжая взбивать, добавить по одному желтку.
Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Попеременно добавить муку и молоко. Начиная и заканчивая мукой.
Добавить вишневый сироп и ванилин.
Взбить белки в густую пену. Что бы белки не вывалисались из посуды.
В два приема добавить белки.
Выложить в форму. (26 см)
Выпекать при температуре 180 гр,
40-50 минут.
Готовность проверить деревяной шпажкой, она должна быть сухая.
8 годов
назад
от
Katya kl
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на завтрак? Чес сегодня планируете завтракать?
8 годов
назад
от
DonaldTand
1
ответ
Пакет 1л молока хранить при t=+2 +25. После вскрытия +2 +6. А сколько дней можно хранить в холодильнике?
6 годов
назад
от
saasa sasa
1
ответ
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ЕСТЬ СЛАДОСТИ? Мне необходимо соблюдать диету по состоянию здоровья
8 годов
назад
от
Викуля Кожанова