При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .

8 годов назад от Станислав Самосенко

2 Ответы

0 голосов
обмажьте горчицей, мясо курицы будет мягким, а дале на 5 минут маринад - какой есть, я всегда так делаю, когда гости " сваливаются" ниоткуда. Пока стол сервируешь, курица в духовке в фольге или в микроволновке в рукаве или просто на глубокой сковороде (но тут перевернуть) - будет готова. Приятного аппетита!
8 годов назад от Александр Сазонов
0 голосов
. да просто специи и растительное масло. хорошенько е помять. как бы вбивая маринад. ) . а если в духовке. то можно и соевый соус добавить и горчицу и чуть меда. при жарке этот маринад гореть будет.
8 годов назад от Кариба

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от псевдоним
2 ответов
7 годов назад от Владимир Кузьмин
2 ответов