Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли самой делать тирамису? вы как, сами или покупаете?
8 годов
назад
от
малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сама делаю, но не тортом (его очень трудно нарезать аккуратно) , а порционно, в креманках - десертом. в магазинах есть все - и савоярди, и маскарпоне
8 годов
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
1
ответ
нынешним сосискам сарделькам можно верить ?
6 годов
назад
от
Little Miya
1
ответ
Можно ли готовить на чугунной сковороде?
1 год
назад
от
Наська =)
5
ответов
Какое мясо лучше использовать для шашлыка: Свинина, баранина, говядина, мясо птицы или ещё какое нибудь?
10 годов
назад
от
анфиса достоевская