Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
8 годов
назад
от
Костя Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если картошку ем летом, осенью или в начале зимы - то с кожурой. А вот весной начиная с февраля -снимаю. И вобще стараюсь старую картошку в мундирах не делать, а варить уже в очищенном состоянии - со временем под кожицей накапливается соланин. Он не полезен.
8 годов
назад
от
Koala
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел в морозильнике кусок мраморной говядины (годен до 2015) .
5 годов
назад
от
ZNATOK
1
ответ
Что делать, если вода уже вскипела, отрываю холодильник, а пельменей нет?
1 год
назад
от
Cpt.MacMooN
1
ответ
чью печень вы предпочитаете, свиную, говяжью либо куриную и почему? что из неё готовите?
7 годов
назад
от
Дима