Все о еде
Войти
Регистрация
почему яйца для омлета рекомендуют взбивать вилкой? Почему не миксером?
8 годов
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну Вы можете хоть промышленной бетономешалкой мешать - никто не против. Вилкой взболтал и вылил на сковороду, а с миксером возится еще, мыть потом, детальки протирать, а вилку ополоснул и этой же вилкой омлет рубаешь. Если готовите омлет из 100 яиц - тут конечно миксер.
8 годов
назад
от
Варвара Артемьева
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо которое точно поможет от осенней хандры. Слышали?
5 месяцев
назад
от
диана
2
ответов
Хреновина из замороженных помидор.
7 годов
назад
от
Alex Marba
1
ответ
В чем маринуете корейку?
3 годов
назад
от
Taija