Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно ложить в суп с рыбных консервов?
8 годов
назад
от
Оксана Ульянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду вначале кладу овощи в такой последовательности: мелко порезанный репчатый лук и морковь, через 10 мин. порезанный кубиками картофель, через 10 мин. выкладываю консервы из банки ( горбуша, лосось) , через 10 мин. мелко порезанную зелень петрушки и укропа, 4 мин. и готово
8 годов
назад
от
Yuriy Zhukivsky
▲
▼
0
голосов
Если консервы в масле то выше есть хорошие рецепты, а если в томате- я борщ варю (без мяса -постный ) из них, только ещё томат пасту добавить . и фасоль разварить, и поджарку на свином сале (выжарки) .
Особенно из кильки в томате.
8 годов
назад
от
Яна Митрофанова
Связанные вопросы
6
ответов
можно-ли умереть от частого употребления в пищу солёной, острой, жаренной и жирной пищи особенно если она с добавками?
12 годов
назад
от
Иван Половин
1
ответ
Ребят, я большой фанат майонеза, есть ли такие же среди вас. И вреден ли он?
3 годов
назад
от
Кристина Жигульская
6
ответов
Отвариваю грибы сам первый раз. Часа хватит и нужно ли солить?
11 годов
назад
от
http:/vk.com/id169081340