Все о еде
Войти
Регистрация
В диете написано: только нежирная рыба, горбуша жирная? И какая рыба нежирная?
8 годов
назад
от
Саша Гитаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для диетического стола выбирайте морскую и речную рыбу с малым содержанием жира. К ним относятся: лещ, треска, судак, сазан, минтай, карп, путассу, кефаль, щука, камбала, навага, сайда, хек.
8 годов
назад
от
настя великодная
Связанные вопросы
1
ответ
При разделывании селёдки, выбрасываете ли вы её голову или у вас дома её принято ставить на стол?
7 годов
назад
от
Not Funny
1
ответ
Водка с грузинской кухней. Буду дарить грузину водку. С чем в грузинской кухне она хорошо пойдёт?
6 годов
назад
от
рита пономарёва
2
ответов
Вот купила в маркете, как думаете так съесть или в салат порезать?
12 годов
назад
от
Игорь Вакшин