В домашнем майонезе нет вредных веществ. Получается ли он у вас вкусным и нужной консистенции? В чем главный секрет?

8 годов назад от Свободный Программист

4 Ответы

0 голосов
Даже в домашнем вреда много - очень жирно. А главный секрет в долгом взбивании и подливке масла очень тонкой струей на протяжении всего взбивания. Я его в своей жизни делал всего-то 2-3 раза. Просто не вижу смысла - у нас есть отличная марка майонеза в котором нет стабилизаторов и консервантов, вкусный майонез и в составе нет ничего мега вредного.
8 годов назад от idiot Нищеброд
0 голосов
Густой получается. Вкус норм. Сколько мы его едим, так эти 100 гр проще купить. Даже самого вредного раз в мес. Иначе свой 200гр придется есть довольно быстро.
8 годов назад от МаЛьВиНо
0 голосов
. я готовлю его редко. когда край как нужен а в магазин не вариант идти. ) . кладу все на глаз. готовлю только на желтках. соль. сахар. горчица. уксус. и масло. чем больше масла. тем он гуще. ) . всегда получается вкусный. потому как сама ведь до вкуса довожу. ) .
8 годов назад от Мертвая Гарпия
0 голосов
Как-то пару раз делала (ради интереса) с перепелиными, получился практически 1 в 1, как магазинный. Только естесс-но, мои желтки натуральне, поэтому и вкус был намного выраженей ) В чем секрет, если честно, не знаю, делала как бабушка учила. Даже сама не ожидала, что так все так просто.
Но все равно всегда беру на блюда низкокалорийный государственный, домашний занимает время и жирноват, особенно для салатов.
8 годов назад от Настя Анисимова

Связанные вопросы