Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы оладьи не пригорали?
Всё сделала по рецепту, налила немного масла, ложкой придала форму оладьям. Немного растеклись, но так ведь и должно быть. Через 10 сек. перевернула - мягко сказано. чёрный, как уголь. Думаю, "ну, с первым всегда так". Но так же было и с последующими. Подскажите, что я сделала не так?
8 годов
назад
от
dimasty003
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда нет сахара они долго не пригорают. И если быстро подгорают, уменьшить огонь. Потом снова сделать огонь сильне. И так следить за огнём. Может вы передержали, нужно было раньше переворачивать
8 годов
назад
от
Plenrerhage
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жаренных тараканов?
7 годов
назад
от
йозеф года
2
ответов
Подскажите плииз, сколько раз можно в фритюрнице жарить на одном и том-же подсолнечном масле?
12 годов
назад
от
British Music
4
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт шарлотки с яблоками. есть только яблоки, мука, яйца, сахар, дрожжи, молоко, орехи
11 годов
назад
от
Маргарита Мариенко