Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь опытом маринования фруктов? (дополнение внутри)
Когда-то вычитал рецепт маринованых груш с корицей. Помню маринад был густой как сироп. И эти груши оказалось прикольно есть с мясом. Нигде не могу найти.
Что кроме огурцов-помидоров-кабачков маринуете? По каким рецептам? С чем употребляете?
8 годов
назад
от
Алексей Топоровский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню, в магазинах были маринованые виноград, сливы, ассорти - яблоки, груши, вишни, сама мариную зеленый крыжовник. В маринад добавляю поровну сахара и соли, виноградный или яблочный уксус, корицу, гвоздику; бадьян, иногда цедру.
8 годов
назад
от
Ирина Алябьева
▲
▼
0
голосов
кроме слив, мариную стрелки чеснока, сам чеснок, маленькие луковицы, плоды настурции, цветы цуккини, свеклу. Груши не пробовала, они у нас не задерживаются
8 годов
назад
от
Артурчик
Связанные вопросы
1
ответ
Канал р24 рассказал о приводе в вытрезвитель клиента выпившего 3 л. водки зараз. Вы в это верите?
7 годов
назад
от
Анастпсис Киьелел
1
ответ
Почему соевое молоко дороже коровьего? Это странно
5 годов
назад
от
Анастасия Бурлакова
1
ответ
как приготовить блины без молока
10 годов
назад
от
Арабелла ~`~`~`