Поделитесь опытом маринования фруктов? (дополнение внутри)

Когда-то вычитал рецепт маринованых груш с корицей. Помню маринад был густой как сироп. И эти груши оказалось прикольно есть с мясом. Нигде не могу найти.

Что кроме огурцов-помидоров-кабачков маринуете? По каким рецептам? С чем употребляете?
8 годов назад от Алексей Топоровский

2 Ответы

0 голосов
Помню, в магазинах были маринованые виноград, сливы, ассорти - яблоки, груши, вишни, сама мариную зеленый крыжовник. В маринад добавляю поровну сахара и соли, виноградный или яблочный уксус, корицу, гвоздику; бадьян, иногда цедру.
8 годов назад от Ирина Алябьева
0 голосов
кроме слив, мариную стрелки чеснока, сам чеснок, маленькие луковицы, плоды настурции, цветы цуккини, свеклу. Груши не пробовала, они у нас не задерживаются
8 годов назад от Артурчик

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Анастасия Бурлакова
1 ответ
10 годов назад от Арабелла ~`~`~`