Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении горчицы, баночку нужно сразу закрывать?
Где то слышала, что нужно открытой несколько часов подержать, что бы улетучилась нехорошая горечь. так ли это, ?
8 годов
назад
от
Ms. Flora
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не так. Горчица это ферментированный соус. Для того чтобы горчица стала горчицей ей надо перебродить. Поэтому баночку на сутки нужно поставить в тепло. Ну и закрыть, чтоб пыль не летела и горчица не выдыхалась.
8 годов
назад
от
sandra
▲
▼
0
голосов
Если горчицу заварите рассолом или лимонадом, то через два часа она будет готова в тёплом месте . Нельзя её не закрывать. Это если вы её залили кипятком, то её держут открытой, потом сливают кипяток, добавляют соль, сахар, уксус и только тогда её закрывают. В рецепте на горчице написано. Но мне больше нравится залить рассолом с помидор или квашенной капусты и через два часа уже кушать с холодцом.
8 годов
назад
от
2814
Связанные вопросы
5
ответов
Всем привет, подскажите пжл, как приготовить свинину. Хочется в духовке в горшочке.
12 годов
назад
от
Татьяна Исаева
1
ответ
Завтрак овсянка на воде, обед немного овощей и ужин рыба с овощами - это голодная диета или нормальная?
5 годов
назад
от
лёля
1
ответ
Я питаюсь правильно, а вы?
8 годов
назад
от
Анастасия Отливщикова