Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай в термосе чтобы не был слишком крутой?
8 годов
назад
от
Bilberry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше отдельно заварить. Т. к. при высокой температуре, чай будет завариваться до тех пор, пока вода не остынет, рискуете получить слишком насыщенный настой
8 годов
назад
от
Лиза Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
при обжарке картофеля фри почему он теряет вес?
9 годов
назад
от
Полный он самый на фото
2
ответов
как приготовить из смородины к чаю-тонкую пластину засушенную- в детстве бабушка угощала?
9 годов
назад
от
Павел Москаленко
1
ответ
Что чаще всего ешь? Просто быстрая еда, схватил и побежал. Что хаваем? )
5 годов
назад
от
Иван Рюхов