Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите шоколадный крем для кексов с какао!
8 годов
назад
от
Алина Шустова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр -250гр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру 50-100гр.
А теперь главный ингредиент — шоколад 200гр. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
В отдельной мисочке необходимо взбить сливки 100гр до воздушной массы.
Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
8 годов
назад
от
Альбина Свирина
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 1 ст сахар, 1 ст молоко, какао 3 ст л, мука 3 ст л, ванилин, масло2 ст л, орехи
молоко взбить с яйцом и сахар какао масло ванилин-на огонь
как закипит всыпаем аккуратно мешая муку
затем орехи
8 годов
назад
от
катюша
Связанные вопросы
2
ответов
Какую конфетку времён СССР предпочитали: "Школьный" или "Премьера"? А отличались они существенно.
4 годов
назад
от
марина мосиенко
6
ответов
у меня есть 3 литра куринного бульона, но нет копченностей. возможен ли гороховый суп? как правильно?
13 годов
назад
от
Александр Шевела
4
ответов
Есть овсяные хлопья, курага, молоко. Посоветуйте как правильно приготовить вкусную кашу? С пасибо.
11 годов
назад
от
MeGo™ ***