Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пить чай, если есть пиво?
8 годов
назад
от
Олима Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Hаpодное сpедство: Мочегонное.
По одной чайной ложке розовых лепестков, гвоздики молотой и кориандра залить 0, 5 л кипятка и настоять 30 мин. Пока настаивается - выпить восемь кpyжек пива. Настой вылить в унитаз-для свежести
8 годов
назад
от
Владимир Ковальский
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептиком консерв. чечевицы
9 годов
назад
от
Дарья Рыжая
1
ответ
Есть сметана 150гр, яйца, мука, сахар, масло. Что из этих продуктов можно постряпать?
11 годов
назад
от
Влад Рыбальченко
1
ответ
Творог с черничным вареньем
10 годов
назад
от
_СветочкА_