Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки на зиму продуктов. консервация
что можно законсервировать на зиму чтобы зимой вкусно поесть до весны не выходя из дому.
8 годов
назад
от
Богдан Ага
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
актуально, как никогда. -18 на улице, самое время для закаток. ну - лечо, маринованые помидоры, огурцы, грибы. соленые грибы, огурцы, компоты. осваивайте это. потом еще подкину
8 годов
назад
от
АмазоN
▲
▼
0
голосов
практически всё
я всё закрываю и сама выращиваю на даче
боле всего у меня пользуются спросом, - маринованные чеснок, огурчики, сладкие маленькие перчики целиком, капуста, также лечо, томатный сок, икра кабачковая, борщевая заправка.
8 годов
назад
от
привет
▲
▼
0
голосов
на зиму можно консервировать любые овощи, фрукты, ягоды, грибы- в виде маринадов, солений, салатов, лечо, заправок для супов и спагетти, соусов и т. п.
8 годов
назад
от
Dick seff
Связанные вопросы
1
ответ
После выпечки и мытья жестяной формочки появилось темное пятно, которое не отмывается. МОЖНО ЛИ ТЕПЕРЬ В НЕЙ ПЕЧЬ?
8 годов
назад
от
Алена Прекрасная
1
ответ
сколька стоит торт безе со сгущенкой чтобы сделать на заказ?
9 годов
назад
от
Катя Журавлева
1
ответ
грибы в рязани пошли уже? если нет когда пойдут?
9 годов
назад
от
Анюта яковлева