Уважаемы дамы, напишите, кто и и как готовит кролика?

Суп из кролика я не варю, потому, что он получается со специфическим привкусом. Не по нраву. Обычно просто жарю. А что еще можно из него приготовить?
8 годов назад от Екатерина Фуразова

2 Ответы

0 голосов
Рублю на куски, складываю в жаровню, добавляю много нарезанного лука и морковки потертой на крупной терке, слегка обжариваю, добавляю немного воды, когда кролик начал булькать, убавляю огонь, минут 30 тушу, потом в стакане сметаны разбалтываю две столовые ложки муки, если сметана не жидкая, добавляю немного воды. Выливаю к кролику, солю, добавляю лаврушку и перец горошком. Можно добавить специи по вашему вкусу. Я ничего больше не добавляю, еще 15 минут и кролик готов. Вымачивают только зайцев. И тушить дольше не надо, кролик готовится очень быстро.
8 годов назад от Анна Фомичёва
0 голосов
Всегда готовила так:
1) посолили куски кролика
2) обваляли в муке
3) обжарили на сковороде в подсолнечном масле
4) сложили в жаровню, подлили водички и тушите на медленном огне
5) в середине тушения засыпали репчатым луком (кольцами) +
 лавровый лист, продолжаете тушить до готовности
8 годов назад от Танечка Чайковская

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Алина Довлатова
1 ответ
2 ответов
2 годов назад от Мэри