Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт рулетиков из куриного филе Заране благодарю
8 годов
назад
от
_Дример_
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе отбить в тонкие шницели, соль, перец. приправы по вкусу
начинка: обжаренные грибы с луком, петрушка, сыр, можно ветчину добавить.
Хорош творожный сыр- он связывает все компоненты. Или сливок немного влить.
свернуть, заколоть зубочистками, запечь.
Грудку можно завернуть в ломтики бекона
8 годов
назад
от
lisiza
▲
▼
0
голосов
Все уже в общем сказали. Я прокладываю тонкие ломтики сыра и могу проложить какие-то тонкие ломтики ветчины. Из овощей мы любим мелко на рубленый сладкий перец. Я обычно перевязываю ниткой, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Главное, не передержать, филе готовится очень быстро. Или можно хорошо запланировать и обжарить на сковороде. Тогда без ниток, конечно
8 годов
назад
от
Оксана Бабенко
▲
▼
0
голосов
Там все просто . Отбить филе.
Все вкусности в начинке. Что любите.
С грибами и луком, с сухофруктами и орехами (это моя любимая начинка)
Только надо учитывать, что филе получается сухое. Поэтому начинка должна быть сочной.
Или обжарить и потом тушить в соусе со специями.
Кроме перцев курице подойдут майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян и мята. Эти приправы можно использовать отдельно друг от друга или же составлять из них смеси. Перед самим приготовлением курицу нужно натереть этими травами и оставить на некоторое время замариноваться
8 годов
назад
от
Вера Шаброва
▲
▼
0
голосов
Филе тбиваю, солю, перчу. Закладываю то, что есть. Сыр, зелень, мелко порезанные овоши и проч. Сворачиваю в рулет, в 2 слоя фольги и в кипящую воду на 20 мин. Готово. Диетическое блюдо. Можно есть и в холодном виде
8 годов
назад
от
Olechka
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы предпочитаете - чай с молоком или чай с лимоном?
9 годов
назад
от
Макушева Индоутка
1
ответ
Где купить качественные (не мертвые, а действующие) специи и пряности в Москве?
8 годов
назад
от
xcxc
2
ответов
Подскажите пожалуйста! Как красиво описать томатный суп пюре? Описание для его презентации
6 годов
назад
от
Галина Моткина