Все о еде
Войти
Регистрация
Оладья получаются с ободком. Когда я их жарю, они у меня получаются с ободком, а не прямыми. Что делать ?
8 годов
назад
от
ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
причин много: у меня были с ободком из-за плохой муки, плохой сковороды, нарушения пропорций в тесте. Всё устранила, теперь без ободка, ровный красивый румянец
8 годов
назад
от
Марина Зорина
Связанные вопросы
2
ответов
Где больше нравится обедать в ресторане или дома?
2 годов
назад
от
Игорь Коломыкин
2
ответов
А как сделать витаминный салат из черной редьки ?
6 годов
назад
от
Григорий Куц
1
ответ
Зачем это отверстие снизу чеснокодавки, в которое вставляется палочка сверху, что им делают?
1 месяц
назад
от
Олечка)))