Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите начинку для пирожков из капусты?
Сколько тушите, как, с водой или без воды? Какие еще ингредиенты добавляете чтобы получилось вкусно?
8 годов
назад
от
Фауна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мелко режу капусту, тушу без воды с небольшим количеством растительного масла и соли и сахара под крышкой до мягкости. отдельно варю яйца вкрутую, потом перемешиваю с капустой
8 годов
назад
от
Анюта Рассохина
▲
▼
0
голосов
У меня два варианта: 1/-тонко шинкую и обжариваю на сковороде до готовности, 2/-также нашинкованную, заливаю небольшим количеством воды, накрываю емкость крышкой и томлю е под крышкой до мягкости и полного выпаривания воды. Потом заправляю маслом, добавляю вкрутую сваренное яйцо и обжаренный лук. Оба варианта хороши, и проверены временем
8 годов
назад
от
Моргун Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить макароны. Сколько в стаканах нужно взрослому человеку порция?
5 годов
назад
от
Кристина Маликова
2
ответов
почему нельзя есть испорченный салат? пожалуйста объясните, но не пишите что будет отравление!
8 годов
назад
от
Olga E.
1
ответ
могли бы вы работать поваром?
7 годов
назад
от
женя Кость