Как Вы готовите начинку для пирожков из капусты?

Сколько тушите, как, с водой или без воды? Какие еще ингредиенты добавляете чтобы получилось вкусно?
8 годов назад от Фауна

2 Ответы

0 голосов
мелко режу капусту, тушу без воды с небольшим количеством растительного масла и соли и сахара под крышкой до мягкости. отдельно варю яйца вкрутую, потом перемешиваю с капустой
8 годов назад от Анюта Рассохина
0 голосов
У меня два варианта: 1/-тонко шинкую и обжариваю на сковороде до готовности, 2/-также нашинкованную, заливаю небольшим количеством воды, накрываю емкость крышкой и томлю е под крышкой до мягкости и полного выпаривания воды. Потом заправляю маслом, добавляю вкрутую сваренное яйцо и обжаренный лук. Оба варианта хороши, и проверены временем
8 годов назад от Моргун Светлана

Связанные вопросы