Все о еде
Войти
Регистрация
интересные блюда на обед
8 годов
назад
от
Алексей Шиляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо промыть и бумажным полотенцем обсушить, затем нарезать кубиками по 1, 5-2см, поперчить и приправить другими специями по вкусу, посолить, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, до легкого зарумянивания обжарить мясо, помешивая.
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами, измельчить чеснок, мелко нарезать острый или болгарский перец (по желанию) , обязательно удалив семена.
Выложить обжаренное мясо в форму для запекания, а в той сковороде, где оно жарилось, обжарить лук с чесноком и перцем в течение 5-7мин, помешивая, до мягкости, всыпать муку, быстро перемешать и тонкой струйкой, помешивая, влить томатный сок.
Приготовленный томатный соус заправить специями по вкусу, потушить до загустения на медленном огне при слабом кипении.
Залить свинину в форме соусом, закрыть форму крышкой или фольгой плотно, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25мин, затем снять фольгу или крышку и томить еще 20 мин.
Подавать готовое рагу из свинины к столу горячим, посыпав рубленой зеленью.
600-800 гр. свинины.
500 мл. сока томатного.
3-5 зубчиков чеснока.
2 луковицы.
1 стручок перца чили или болгарского.
1, 5 ст. л. муки.
растительное масло.
перец, соль.
8 годов
назад
от
Фиона Прекрасная
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте что в долгую дорогу купить похавать? Два дня не будет особой возможности в магазины ходить, приготовить тоже
2 годов
назад
от
Дин Винчестер
1
ответ
Сколько гр. манной крупы положить в котлеты? На 1 кг говяжьего фарша, 600 гр. мякоти черного хлеба
8 годов
назад
от
руслан ибрагимов
3
ответов
Для чего нужен сушённый чеснок ?
3 годов
назад
от
Иван Бубнов